Только давай все по-честному

Только давай все по-честному —
Лживые люди нынче не в моде.
Откроем себя неизвестному?
Выпустим души навстречу свободе.

Снимем же маски надетые,
Открывая свой облик реальный.
Тронем темы запретные,
Увидим удивительный мир зазеркальный.

Только не лги мне, прошу тебя, правда
Слишком хрупкой я стала, наверно
Может, увидимся с тобою мы завтра?
Мне надоело сидеть в этих стенах.


Рецензии