Приди ко мне...

Приди ко мне, моя любовь!
Хочу насытиться я вновь
Тобой, дыханием твоим,
Опять понять, что я любим,
Взлететь в экстазе до небес,
Поднять непреодолимый вес,
Пройдя сквозь тернии любви.
Остановись, мгновенье, вновь,
Чтоб снова возродить любовь.

             07.04.2004 г.


Рецензии