Статья 1. Обвинительное злоключение краеугольного

Статья № 1. Обвинительное злоключение краеугольного эсхатологического процессуального закона.

1. Одинокое множество, групповое убожество, с абсолютным нулём тождество.
Коллективное бессознательно, и ничем не примечательно, внутренность бессодержательна.

2. Каждой пастве свой пастырь. Длани за спину, на уста пластырь. Каков поп, таков приход, распятием наоборот. Каков народ, таков пророк. Упёршись дулом в темя, взвести, затем спустить курок…

3. Пеленальная  рубаха смирения. Икар во щи, без оперения. Психиатрическая больница, здесь главное –  не заразиться, ведь вирус безумия смертелен и бешеный пёс будет застрелен.


Рецензии