***

пройдет все время думая о нас,
но ты пройдешь говоря на меня "вас".
ведь ты не понимаешь, что время то идет,
не забывая,что все то нас найдет

когда однажды шел ты по шоссе,
подняв ты голову смотрел как ужасе. 
ведь ты не понял как так получилось,
что что-то в твоем сердце в раз случилось.

ведь после долгих лет молчания,
ты сделал мне случайно замечание.
на,что отреагировала не очень,
запомнив тебя на следующих почнях.

забыв лицо твое и губы,
нежданно врезалась я трубы.
а ты как настоящий джентельмен,
был остроумен и измен

помог ты даме-молодец,
но был так холод как ледец.
ушел не взявши благодарность, 
показывая свою вульгарность.

прошли часы и дни за днями,
но были знакомыми тенями.
с друзьями девушкой иль парнем,
вместе мы с тобою встанем.   

но все закончилось печально,
остались конфиденциально.
смотрев друг на друга глазами,
мы попрощались все слезами.


Рецензии