***

Когда счастлив, не куришь крепких сигарет
У окна, задумавшись глубокой ночью;
Для уюта не заворачиваешься в мягкий плед,
Душа совсем не рвётся в клочья.

Не задыхаешься под утро в комнате своей,
Дома родного города не кажутся пустыми.
Ты не теряешь счет давно прошедших серых дней,
Все чувства кажутся совсем земными.


Рецензии