Давайте мы отбросим все печали!

Давайте мы отбросим все печали!
Наполним радостью сердца!
Пусть ярким светом засияют
Все наши окна и дома!

В душе пусть радость поселится,
Неугомонный детский смех!
Чтоб к Золотому веку нам явиться,
Оставив за порогом грех.


Рецензии