Смотри

АШ
Глаза, как колодцы с прозрачной водой,
Звенящей, живой, изумительно чистой,
Глубокой такой, что, в них глядя порой,
Так хочешь остаться в загадке лучистой.
И пристально долго смотреть и смотреть,
Как смотрят в огонь, бывший миг вспоминая...
Но так и не вспомнив, глаза ищут впредь
И тонут во взгляде, себя забывая.
Глазами твоими дышать и дышать,
Как воздухом, жадно и самозабвенно,
Дышать...
И о вечности тихо молчать,
Едва уловимо, но так вдохновенно!
Мне быть заколдованным взглядом твоим
До горечи сладко и радостно-грустно.
Знай: взгляд твой пусть так и не станет моим,
Но жить без него мне бесцветно, безвкусно.
А я за цвета и за вкус!
Я живу!
Пока я живой,
Пока чувства имею,
Мне мало во сне тебя!
Будь наяву!
Смотри!
Глаз твоих я не видел нежнее.
02.01.16


Рецензии