Сереже из Балакова

Мой добрый друг,летят года
И Новый год спешит за Новым
Пусть замкнут круг,но будь всегда
Красивым ,бодрым и здоровым
Рыбалку зимнюю люби
(Оставив летней предпочтенье)
И рыбу крупную лови
Плевать на сильное течение!


Рецензии