Ты замечал

Ты замечал, как люди из родных
Становятся совсем чужими?
Печально, правда?
Ты грел её ладони так недавно
Теперь не тает лёд, увы
В глазах теперь лишь искра пустоты
Скрывается в дали.
Ведь правда...
Вчера нежнее ее губ
Не было и розы лепестка
И страсть прошла,
Угас огонь
Ты ждёшь, чтобы она пришла
Но час прошёл, прошли и сутки
"Все бабы суки"
промелькнуло где-то в голове.
Родные руки
Не обнимут больше в декабре.


Рецензии