Мечтайте, как дети!!!

У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕЧТА?
Мечтать без проблем и ограничений могут дети, у взрослых с этим вопросом наступает ступор, потому что отвечают не сердцем, а умом. Побудь еще ребенком в душе, это так классно! Я научилась снова быть ребенком, мечтать и радоваться как ребенок, смотреть в глаза с блеском ребенка и просто жить сегодня, здесь и сейчас.
Разреши себе детскую мечту!


Рецензии