Прощай себе ошибки

Бери от жизни все,она одна у нас.
Второй нам не дано,бери ее ,цени,храни.
Прощай себе ошибки.
И даже ночью в полной темноте.
Ты наслаждайся жизнью.
Не раскисай,плохое настроенье,часто рушит Судьбы.
Мы сами выноваты часто в том.
Что не подумав у основанья рубим.
Вино закиснет если чуть отпить.
Допей его иначе заиграет.
Жизнь пролетает,если не дожить.
Ее нам не догнать,назад не возвратить.
В каждой нашей душе,есть предел для страданий.
Часто мы за собою сжигаем мосты.
Очень просто быть чесным,когда нет причин для лжи.
И легко быть святым,если ты не втречал искушений.
Дарите себе счасливые ночи.
Дарите шальные рассветы.
Дарите мужчинам тепло,доброту.
Они Вам отплатят взаимно.
И не важно с кем ты проводишь время.
Важно о ком ты думаешь,закрыв глаза.
Людей случайных в нашей жизни нет.
Нам все дается для чего-то.
Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем обьятья.
Не задерживайте тех с кем плохо.
Цените тех,с кем хорошо и просто.
Жалеть нелюбимых не делает чести.
И правдой нельзя обидеть.
Гораздно страшнее,остаться вместе.
И молча сознательно ненавидеть.


Рецензии