Жизнь - клавиатура...

Жизнь - как клавиатура, полоса белая - полоса черная!
ПЕРВОЕ:  Белых клавиш больше!
ВТОРОЕ:  Черные клавиши - для кого-то "диез", а для кого-то "бемоль"!
Если к неудачам относиться как к урокам жизни и делать выводы, то черная клавиша - это "диез" и уже на пол-тона - белая!!!

МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!


Рецензии