Пусть будет так не станем спорить

Пусть будет так,
Не станем спорить.
У каждой мухи своя куча,
Свой идеал своих историй,
Свой бог
Уверенный
Могучий.
И высота полёта тоже
И смерть своя,
Своё рожденье.
И, если всё это сытожить,
То и получим вдохновенье…


Рецензии