Ты просто будь!

Ты просто будь
Росинкою,дождём!
Ты просто будь
Всегда со мной вдвоём!

Ты просто будь,
Шуми осенним ветром!
Ты просто будь
Зарёю алой летом!

Ты просто будь
Снежинкой,звездопадом!
Ты просто будь
Всегда со мною рядом!

Ты просто будь,
Свети в моё оконце!
Ты просто будь
Моим желанным солнцем!

Ты просто будь,
Как радуга и звуки!
Ты просто будь!
И нет у нас разлуки!
      
      2 января 2016


Рецензии