Белый танец

Четырнадцать  лет.
Я, глупая девчонка,
Влюбилась в жизни
В первый раз
Он молодой, красивый
Парень.Из Армии пришёл,
И на него девчонки,
Разом положили глаз

Ломаю голову,
Как обратить  внимание
На глупую девчонку,
В веснушках  на носу?
Вон сколько рядом с ним
Счастливых и красивых,
Не знает Он, что только
Я удачу принесу.

А ОН, моряк в красивой форме,
Бескозырка. Кортик  на боку.
Проходит с горделивою улыбкой,
Я от любви сгораю ,не могу.
Однажды в скверике, на танцах
Заметил Он девчонку в стороне
И подошёл ко мне, смущаясь.
Белый  танец.  Не  откажите мне.


Рецензии