Белый, белый, крупный снег...

Белый, белый, крупный снег
Хлопьями ложится
На поля, на ленты рек,
На мои ресницы.

От саней две борозды...
Ну, а в доме ёлка,
И торчит из-под звезды
Вифлеемской чёлка!

В белой шубе на меху
И с мешком подарков
Дед Мороз вошёл в снегу,
Стало в доме ярко!

И смеются все до слёз
В праздник новогодний,
Потому что дед Мороз -
НИКОЛАЙ УГОДНИК!!!

   Вера  Котельникова.


Рецензии