Без образов повсюду только ты

Без образов – повсюду только ты.
Без радости – ты всюду, но не рядом.
Без торжества – с навек потухшим взглядом
Я окунаюсь в лоно пустоты.

Без голоса – утрачены слова,
Без музыки – поломана гитара.
Без трепета, который  потеряла,
Я разрываю нити колдовства.

Без ничего, ибо вокруг – ничто.
Без красоты, ибо закрылось небо.
Без нежности, которая нелепа,
Я сбрасываю чёрное пальто

Скорби…


Рецензии