Если разлюбишь...

посв. Оленьке Гор******* ...

Если разлюбишь, -
Я просто уйду
Молча забрав свои вещи
Грубостей тебе никаких
Не скажу ...
Не зажму тебя
В руки мужские
клещи ...
Если вернёшься
Я буду любить
Так же как было
И раньше ...
Так же как это
Должно было быть
Нежно, страстно
Без фальши ...

2 Января 2016 г.


Рецензии