Знаешь ли?

Знаешь, что значит вдох через силу?
Знаешь, что значит НЕБЫТИЕ?
Знаешь, что значит на острие
Светло улыбаться миру?

Знаешь, что значит вечная ночь?
Знаешь, что значит больно?
Знаешь, когда довольно,
И больше нельзя помочь?

Знаешь, что значит забвенье слов?
Знаешь, что значит немость?
Знаешь, когда нелепость
Взрывает гранит основ?

Знаешь ли?


Рецензии