Ты

 
 
Ты видишь - я тебя люблю.
Куда же ты - моя - уходишь?
И выше неба, москалю,
ты праведно восходишь?

Скажи же мне? Ответа нет.
Лети, раз тебе надо -
и яркий - с неба - светлый свет
ушёл из променада.
                2 янв 2016   


Рецензии