Священная дрёма

Мои воспалились вежды,
От недосыпа дрожали.
Долго искали одежды –
Где мы их все растеряли?!
Жадно испили водицу,
И в одночас захмелели.
Бросились вновь кружиться
На односпальной постели.
Только священная дрёма
Вдруг одолела над нами.
От ритуального рёва
Мы забывались вновь снами.


Рецензии