А я от боли

Сегодня с женщиной тебя увидела
И вся от боли замерла.
Природа хмурилась и плакала,
А я и плакать не могла.

А солнце также вставало
И люди двигались в суете.
А я от боли стонала,
Прислонившись к стене....


Рецензии