И он снова твердит мне про свой Париж...

И он снова твердит мне про свой Париж...               
Сант-Луис, Венецию и Берлин.
Говорит, там счастье до самых крыш.
Возвращаешься все-же всегда один.

Я киваю в ответ, мол, ну что-ж, хорошо.
"Будет время, давай, не стесняйся, зайди"   
Ты заходишь и снова твердишь про Рим... 
После этого кофе и мы молчим.

Что сказать напоследок? Да ничего.
Завтра снова ты улетишь в Гуам.
Жду рассказов, ты возвращайся скорей.   
Может еще чего-то надо для счастья нам?...               
Подпись:
Та, которая так и не стала твоей. 


Рецензии