Прячь слезы мило улыбайся

Прячь слезы мило улыбайся,
Всем пофиг на наши проблемы.
Какие у кого романы,
Чужие темы и дилеммы.

Только успехи одни гложут,
Грусть вызывают у людей.
Чужой крест вовсе не тревожит, 
Ты об одном лишь помни до последних дней.

Прячь слезы мило улыбайся,
Учись в своих ошибках кайся,
Но никогда ни в коем случае.
Прошу тебя ты не сдавайся.


Рецензии