Жила надеждой

Опять зима на мягких лапах
Ко мне пришла. И за окном
Стоит чудесный снежный запах.
Но нам не быть, увы, вдвоем.

Ведь ты женат. У вас стабильность.
Забудь меня, прошу, мой друг!
Я не желаю быть всесильной -
Пора порвать порочный круг!

  "Зимний день"
 акварель (моя работа)


Рецензии