Страсти о Страсти

Нас Страсть подстерегает на дороге
Преступником, твой нарушает быт.
В ней прячутся следы от недотроги;
Смертельно ранена Любовь, а мир забыт.

Страсть зажигает тело, мозг без меры.
Ты станешь бешеным - глаза горят!
Почуешь, что кругом одни Химеры,
А мысли злые! Как грачи, галдят.

Переболеть, стряхнуть и возродиться
От той Чумы, что налетела вдруг.
Не усмирять себя – Душой помыться,
Очнуться, вспомнить истинных подруг.

Уроки Жизни не проходят даром -
Они настрой и понимание дают.
Мудрее Человек, Семья с наваром.
Когда непросто, то надёжнее уют.

2.01.2016 Санкт-Петербург


Рецензии