марине мурсаловой-получившей литературную премию г

Ты как хрупкая богиня
Красоты ты торжество
На востоке как щахиня
В православье божество

И умна ты как красива
И талантлива  во всем
И умна-хоть горделива
И с душой при всем при том.

Все в одной все краски мира
Тут в гармонию сплелись
В высоте не горделива
В простоте ты видишь жизнь.

Премия не без причины
Ведь работой дорожишь
Хоть в восторге все мужчины
Ты ж всеж в творчестве горишь

Ты достойна всех гранатов
Что растит Азербайджан
Что же большего нам надо
Если высший разум дан.


Рецензии