Все ритмы грубого невежества

Все ритмы грубого невежества
Уйдут печальной чередой
Пламёнами природной свежести
Рассвет восстанет надо мной

От звёзд потянутся, потянутся
Эфира тонкого лучи
И в новых зеркалах проглянутся
Намёки истинных причин

И там, в глубинах осознания
Соединится эта нить
И всё пространство Мироздания
Захочет жить, захочет жить

Открыты времени знамения
Доступна глубина чудес 
Событий новым откровением
Нам светит таинство небес

Кристаллизацией неведомой
Спиралью формируя путь
Магнитом сердца жизнь исследуем,
Сознанья постигаем суть

Блаженство на краю у пропасти -
Восторг от света бытия
И подвигом вращаем лопасти
Винта у духа корабля


Рецензии