Свет ёлки

Вечер в темноте растает,
Та дотянет до рассвета,
И никто вокруг не знает,
Где сейчас зимует лето.

А оно в моей светёлке,
Отразившись от паркета
И звездой блеснув на ёлке,
Утонуло в море света...


Рецензии