Последний день декабря

Все, последний день декабря,
А душа совсем не в покое.
Все спешат в пакетах неся Продовольствия для застолья.

Кто-то начал уже отмечать
Со вчерашнего дня наверно,
Кто-то вечером будет в гостях
И готовит подарков безмерно...

Кто-то будет сегодня грустить
И скучать по родным далеким.
Кто -то к близким уже летит
И в полете мечтает о доме!

Кто-то будет родных вспоминать,
Так внезапно ушедших за год.
И в слезах встречать Новый год
Хоть без них он совсем не в радость.

Для кого-то начнется жизнь
Жизнь ,которую ждали так долго,
Девять месяцев пронеслись
В ожидании счастья- ребенка.

Все мы будем мечтать о главном
За бокалом вина игристым.
Только главное будет разным
И в душе будет тайной храниться.

Ну а в общем все мы желаем,
Чтобы были здоровы родные.
Чтобы горе не посещало
Не одну семью в нашем мире.

Чтобы аист принес пополненье,
Семьям слезно молящих об этом
Много радости , счастья, везенья ,
И любви благородной и верной!!!


Рецензии