Вселенские Страсти

Молюсь! Всегда тому, что выше,
Счастья. Не знаю? Что и почему.
Но это выше, сладострастья. Всё!
Прах и тлен. Всё гниль и гибель.
Времени плен!? Так как спираль,
Всегда в изгибе - Мы на отшибе!
Млечного Пути. И вряд ли нас,
"Землян". Вселенский ум! Может
Спасти. И к центру своему в той,
Бездне тьмы (без света). Просто,
Взять приблизить. Подвезти. Чтоб
Обрести. Сон странный? Вижу. Чем
Светлей душа моя, тем огненней, тем
Огненней, дорога. Солнечный шар!
Мне мил. Его жалею я. Но в нём?!
Вселенская тревога, она уже понятна,
Ради Бога! Поэтому молюсь о том,
Что выше "жизненного счастья". Нам
"Чёрные" грядут напасти. Рвущие,
Звёзды! В клочь, на части, и наше
    Солнце - В этой власти. 


Рецензии