Зимнее утро

Иду по дороге в сей утренний час,
И солнце лимонное радует глаз!
В душе льется музыка и сердце в алмаз.
Чтоб яркими гранями любовь нам далась!
Щебечут синицы, зима началась.
Плывет нежный звон, колоколит наш Спас.
И мягкий мороз домогается нас.
Притих вечный лес, словно слушает сказ,
И горы могучие принакрыли свой фарс.
Кругом совершенство! Кругом красота!
И вновь предстоит нам в зиму игра!


Рецензии
Удивительно, как легко и непринужденно читается это стихотворение. Прекрасное владение ритмом и рифмой, спасибо за отличный стих... с Наступившим! Ярких вам мозаик души!

Рей Эндрю Мин   02.01.2016 15:45     Заявить о нарушении