Даже ослепительные звёзды

Разве можно выразить словами,
Рассказать, что значит миг, когда
Падают огромными кусками
НА плЕчи седые облака?

Разве речью передать возможно,
Как болит пространство всё вокруг?
За чертой земною очень сложно,
Но сгорают от вселенских мук

Даже ослепительные звёзды.


Рецензии