Творец Творил вас не напрасно...

Творец Творил вас не напрасно!-
Об этом помнить вам, Друзья!
Ведь Жизнь - Загадочно-Прекрасна!
И по другому вам нельзя!
Ведь Мысли могут воплотиться!
И как ты мыслишь, так живёшь!
А смог ты в Жизнь, как Я, влюбиться?
Ведь Мир Божественный хорош
Лишь тем, кто равен Богу!
Он вспомнил Истину одну-
Вселенных много,очень много,
Но кто познал Любви струну,
Уже не может слушать песни,
Где нет Энергии Творца!
Вам вновь познать тот Мир Чудесный,
Где нету у Любви конца!


Рецензии