Я хулиганить буду постоянно

Я хулиганить буду постоянно.
Меня не остановит и спецназ.
От озорства я становлюсь, как пьяный.
Наверное, во мне есть обезьяна.
Вчера я ей на задницу надел противогаз.


© 2008


Рецензии