Я Вас больше не люблю...

Нет, нет! Со мной нельзя. Простите..
Я здесь случайно, по делам.
И руку вы мою пустите,
Она не вам, уже не вам..
Я вас немного потеряла,
Когда вы так и не пришли...,
Я помню, даже умоляла,
Но вы ответа не нашли...

Да, что вы!Нет, не обижаюсь!
Наоборот - благодарю.
И повторить не постесняюсь,
Что я вас больше не люблю.
Вы говорите, время лечит?
И можно всё начать с ноля?
Но,если что то покалечить,
То целым, уж, назвать нельзя...

Тогда казалось вас запутал
Какой то злой и темный рок,
Что, разорвавши эти путы,
Вы воротитесь на порог...
Во мне смешались дни и ночи,
Смешались боль и пустота,
В душе туман, на сердце горечь,
И жизнь катилась в никуда.
Да,бросьте!Нет.Давно забыла,
Иначе бы сошла с ума!
У Бога я за вас просила,
Чтобы простил и дал добра...

Ну, что?Пора бежать!Прощаюсь.
Нет, нет. Совсем не по пути.
Я вас обидеть не стараюсь,
Но вместе нам уж не идти.
Сказать хоть слово напоследок?
Ну,чтож...Я снова повторю:
(Простите, может, это резко),
Но я вас больше не люблю.


29.09.2015 г.


Рецензии