заклинаю

Он поймет когда уж будет поздно,
Дверь зарастет шипами намертво.

Он будет кричать, проситься обратно
Но этому не бывать никогда.
Со временем он поймет что было
На самом то деле важным,
И то что это были не просто слова на эмоциях.

А может и я вовсе не та
Который он был в этой жизни напророчен.

Все быстро сменяется.
Время ускорит свой и без того быстрый ход
И нас уже как пару лет с тобой не будет.
Останутся лишь воспоминания,
которые острее ножа.

/Вы все поняли, не мне вам рассказывать/

Жизнь идет своим чередом
Ни на кого не обращая внимания.
Ей нет дело до нас.
И до наших недоотношений.

Просто прошу, нет заклинаю!
Больше не смей возвращаться назад.
Если ты не уверен
Не знаю как,
На сердце себе вырежи
Правило: "Назад больше пути нет"

Сейчас, нет, не о себе.
Просто не играй с другими как играл со мной
Зачем, дарить себя, а потом уходить.
Не смей возвращать, что бы потом снова уйти.


Рецензии