Посещенье

Я слышу в сердце тихий стук.
То голос Твой. Я точно знаю.
И Ты пришёл (я ощущаю)
Не как Судья ко мне – как Друг.

Я вижу: Ты помочь пришёл,
И рад, что я Тебе открыла
И низко голову склонила,
Желая слушать всей душой.

И чистые Слова Твои,
Слова добра и обличенья,
Спасительного исправленья,
Сказали о Твоей любви.

Разлился чудный аромат!
Как будто распустились розы…
И полились святые слёзы,
Что ждал Ты много дней назад.

9 июня 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.