Кришна шансон. сатэро круче всех

Гоп стоп к нам трое преданных пришли
Гоп стоп Святое Имя принесли
Гоп стоп их пригласил сегодня к нам
Гоп стоп то наш прабхуджи Локарам
Гоп стоп слов у меня нет, я помолчу
Гоп стоп от этих песен я торчу
Гоп стоп где диски эти мне купить
Гоп стоп чтобы водилам их дарить








КРИШНА ШАНСОН. Сатэро круче всех:)) Надо в маршрутках водилам дарить диски такие.


Рецензии