Плен

Ты как приход, мои мысли путаешь.
В свои нежные слова разум кутаешь.
И я с радостью куплюсь на этот фокус,
Мои мысли рвет твой бархатный голос.

Ты срываешь замки и ломаешь стены.
Прикосновения рук и мурашки по венам.
Я не знаю, что делать, я теряю контроль,
Это как эйфория, когда рядом с тобой.

Накрывает нехило, начинаю взлетать.
Ты-мой ящик Пандоры, с него сбита печать.
Я теряю контроль, покупаюсь на фокус,
Просто мысли рвёт твой бархатный голос.

Ты срываешь замки и ломаешь стены.
Прикосновения рук и мурашки по венам.
Я не знаю, что делать, я теряю контроль,
Это как эйфория, когда рядом с тобой.

Паранойя и ночь, мне не спится опять.
Так опасен приход, можно всё потерять.
Ты воруешь покой, даришь ласковый плен.
Нежный шёпот и руки в районе колен.


Рецензии