Я не за свой авторитет

***

Я не за свой авторитет
Здесь в этой жизни бьюсь.
Как бы Христа не огорчить –
За это я борюсь!
Как бы Христа не опустить
В глазах перед людьми!
Хочу свидетелем Его
Я быть все мои дни.
Не для себя ищу похвал –
Но славы для Христа.
Пусть каждый шаг, пусть каждый дар
И слово на устах
О Боге дивном говорит,
Ему приносит честь!
Пусть будет жизнь моя для всех –
Евангельская весть!

10 июля 2014г.


Рецензии