Как решить все проблемы в жизни

Слишком резко советовать я не привык
С корнем надо вырвать змеиный язык
Еще один совет, чтоб не забыть
Постарайся людей просто любить







ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ОТ СЛОВ -" Я" и " МОЕ".


Рецензии