КАК дано уже природой

Новый Год — мы тостовали и орали все: - Ура! -
ну, а тут твой День рожденья отмечать пришла пора.

Пожелаем мы здоровья, красоту свою беречь
не за счёт там жертв каких-то — не о том ведём мы речь,
а не требующих денег — физзарядки, например,
новых очень важных мыслей и таких же важных дел.

Что для женщины главнее? - ну, конечно, красота,
и фигура, и одежда, и другие все места.
Новый Год для всех нас праздник, как и День рожденья твой -
мы под звон бокалов скажем тост волнующе-простой:

Как дано уже природой и судьбою для тебя,
пожелаем мы все годы и в любви жить, и любя!


Рецензии