самости

 Безмерность Душ явил Господь для помышления созданья пришло неспешно мирозданье.                Во свете воинских доспех мы вопрошающе боролись на мир во мраке напоролись.                И по безумию души явили миру мирозданье что это было бы за здание наверно башня ведь безумие рождается от высокоумия.   Всё в мире было однозначно так и возникло многозначность.


Рецензии