А между строк я чувства прячу

Нездешней прелести полна,
Средь звёзд красавица-луна
На землю смотрит жёлтым глазом
И освещает звёзд алмазы.

Грозит морозами январь
И в одиночестве грустит фонарь,
А ветер обжигает лица,
Берёзкам лето только снится.

А я дверь в прошлое открыла,
Любовь к тебе я не забыла.
Я так давно тебя не обнимала,
Во встречу нашу верить перестала,

А между строк я чувства прячу.
Бывает, вспоминая юность, плачу.
А в сердце поселилась боль,
Ведь мы навек разлучены судьбой.

По каплям и минутам утекает время,
Как тяжко без любви нести нам бремя!
Когда б в любви нам каждому везло,
Исчезли б на земле предательство и зло.

02.01.2016


Рецензии