Ее глаза

Нарисовать ее глаза,
Их вспомнить цвет, объятья…
Пускай она так далеко, сидит одна,
В вечернем платье,

Тебе сегодня нелегко,
И не везет который день – проклятье!!!
Она звонит и так становиться тепло,
Вот оказаться с нею рядом и обнять бы!

Увидеть вновь ее глаза,
Они сверкают и зовут – там счастье,
И не одна, недалеко она,
Перед тобой стоит, вскипают страсти…

Так долго смотрят эти очи на меня,
Прекрасен миг – нет ничего приятней,
Оберегают все от худа, зла,
Но никогда секрета не понять их…


Рецензии