***

Ты жди меня...
И я прошу, всегда!
Ты на другую не меняй,
Если вдруг беда,
Или имя вдруг
Поутру забудешь
Пусть подскажет друг.
Ты ругаться будешь...
Друг в меня влюблен
И я об этом знала
Он как шелк, как лён,
Но его мне мало.
Только лишь твоя
Ласка и любовь
Скроют нетая
Всю печаль и боль,
Что во мне веками
Были, есть и будут .
Нежно так, руками
Ты меня укрой, и забуду
Всё, что так волнует.
Всё тебе прощу,
Горе нас минует.
Только я прошу,
Ты меня жди.
Жди, как жду я...


Рецензии