Молись

Молись! Он слышит.
Молись. Он знает,
Когда ответить.
Он понимает,

Что тебя тревожит,
Но все равно хочет слышать твой голос.
Он на тебе сосчитал каждый волос.
Ты ценен в глазах Его.

А просьбы твои Он ценит тоже,
Если долго нет ответа, не отчаивайся, всё же
Он тебя услышал, понял,
Давно тебя за сына принял.

Бог - твой Отец, Творец - проси, что нужно.
Но Он заботлив, даст что важно.
Сделает как лучше будет.
Не веришь? Поверишь, как время наступит.


Рецензии