Хочется петь песни любимому

Хочется петь песни любимому,
Тому,кто верит и ждет.
Затянуть такую старинную,
Что за душу сильно берет.
А после пройтись с выходом
И повести да плечом,
И у нет никакого выбора,
Как вместе пройтись потом.
И посмотреть томным взглядом,
И шаль скинуть с плеч.
А много ли бабе надо,
Чтоб милого глазами подсечь?


Рецензии