Лихой

(Моим Друзьям: Димону-Артему, Юрчуку-Вовчику и Санькам)

С солнцем в пляс да пуститься живой,
Горе нас не застигнет, не стой!
Серых дней пролетели часы,
Сколько с ней? Не молчи – закричи!

Жизнь как круг, но намного сложней,
Друг – он друг, но сегодня он с ней!
Серых дней пролетела тоска,
Сколько мне? Пистолет у виска…

Припев:
Лихой!
Не хочу возвращаться домой!
Рвутся вены, не мертвый я и неживой!
Лихой! Лихой!
Пойдем со мной!

Только жизнь мне дороже всего!
Смерть пускай отойдет далеко,
Серых будней последний «кивок»,
Вдаль бежать – ветра нужен глоток!

Звезды вниз светят нам сквозь века,
Ты не стой, жизнь, она как река,
Дни и ночи бегут все вперед,
Сколько есть, все бери ты в расход!


Рецензии